Ela é de Circo

Ela tem sonhos

Talvez ainda escondidos.

Ela os traduz

Na expressão do corpo,

Na hora da dança...

Ela não cansa!

Ela é amiga, menina

E eu sigo a sua andança...

Seu silêncio não é capaz

De calar seu interior

Que explode, ao fazer o que gosta

Com paixão e dedicação.

Sim... Apaixonada ela é

Voando pelos ares

Junto aos malabares

Retribui com lindo sorriso

A Paixão pela vida!

Ele é otimista

Ela tem ginga

E com os meus olhos vidrados

Eu a vou seguindo

Por que ela tem magia

Ela encanta e enfeitiça

Ela é de circo!