A MULTIDÃO (De Ressaca)

"Todo mundo se brinca

Todo mundo se abraça

Todo mundo se ama

Todo mundo se dança

e no juízo final, que é

o fim do juízo, afinal...

É quando se encerram os

feriados, é quando termina

o carnaval.

A multidão se olha, se encara

A multidão agora está sóbria,

ressaqueada, nauseada, sonolenta...

Ela percebe que se odeia."

08 de janeiro de 2020