ESCADA PARA O CÉU

ESCADA PARA O CÉU

Vi uma escada enorme

Fui em ela subir

E fui subindo

Horas e horas a subir

Eu estava cansado

De tanto subir

Sede e fome

E continuei a subir

Não encontro ninguém

Na subida da escada

Chuva e sol

E a escada não acaba

Já estou a uma semana

Nesta subida

Até que enfim cheguei

E fico espantado, estou no céu

Adorei esta subida

E lá era tudo lindo

Várias pessoas de branco passeando

Vários artistas juntos fazendo show

E começo a descer a escada

Lembrando de lá e fiquei maravilhado

Antonio Lima

07-01-20

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/01/2020
Código do texto: T6837086
Classificação de conteúdo: seguro