Chega de Bombas

Só se fala em mortos e feridos

e os vivos ?

Não da Ibope só o bope ...

Belos dias quando se anunciar os rebentos bentos

que nos tirem de tantos lamentos

e nos lembrem pelo menos num momento

de que já fomos sementes

viramos gente

bebes sem dentes

mas com sonhos delirantes

inocentes

descobrindo a vida

contentes

voando solto ao vento

sem correntes

vivendo vida pura

nas nascentes

vendo o sol poente

dormindo numa caminha quente

no colo amado

seguindo em frente

MigPop
Enviado por MigPop em 08/01/2020
Código do texto: T6836812
Classificação de conteúdo: seguro