Desejos de amar

Desejos de amar

Quando anoitece, e o desejo aumenta,

Sonho contigo a me abraçar.

Nos meus devaneios chego ao prazer máximo de corpos que se tocam.

São carícias, ardentes...

A janela entreaberta, onde as luzes das estrelas invadem trazendo uma suave sensação de estar a flutuar, contigo, na mais ardente paixão, onde nossos corpos nus, cheios de desejos, unem-se no êxtase do amor.

Onde tudo aflora, e incontidos prazeres, se perpetuam por uma noite brilhante, de uma paixão que consome, como fogo que arde.

Em brasas queimamos as nossas loucuras de amor, que aliviam nossa incontida vontade de amar e nos tocar em uma linda noite de luar.

Carmen Haddad

Rio de Janeiro RJ

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 07/01/2020
Código do texto: T6836606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.