AMORES SEM PEJOS...

Pensamentos incheridos me afloram

quando do visor surdes

consumindo meus desejos

de uma realidade tamanha

em toque sutis mágicos

de amores sem pejos.

Momentos virtuais

escritos não em jornais

cravados não em lamentos

tatuados em pensamentos

de uma sútil cobiça

tamanha sua sensualidade

que assim me atiça.

Assim que o seja

nossos virtuais momentos

em reais realidades

sonhos que em nós andeja

eu,súdito seu

você,minha cobiça...