ACONTECE-ME
Acontece sempre e sempre
Quando estou em sua frente
Coração bate apressado
Sinto o corpo arrepiado
Ao olhar em teu olhar
Estes olhos azuis esverdeados
Teus cabelos em tons dourado
Tuas faces belas e rosadas
Como rosas bem cuidada
Espalhando seu perfume
Fico aqui em meus queixumes
Que pecado eu fiz a Deus
Tão pertinho e tão distante
Porque fui nascer tão antes
E ficar sem seus carinhos
Não te ouvir falar baixinho
Não estar entre meus braços
Recebendo teus abraços
Nem saber dos sonhos teus
Pergunto-me noite e dia
Oh! Meu Deus tu me daria
Uma chance, eu pediria
De ficar ao lado dela
Do inverno a primavera
Desde agora até meu fim
Que na decisão dela
Possa me dizer que sim
(arnor milton)