Eu não sei porque
Eu não sei porque
Sua ausência e tão presente..
Eu não sei porque
Sua lembrança, insiste em ser saudade...
Eu não sei porque
O amor que um dia senti, ainda bate forte no peito...
Eu não sei porque
Tudo que faço, parece você
Eu não sei porque
Tudo tinha que ser assim
Mas eu sei porque
Teve que ter um fim...
Suas mentiras
Suas traições
Suas apunhalados
Falaram mais alto
Do que o amor
Que um dia disse sentir