EU SEI

Só eu sei a falta que você me faz,

Como eu te queria aqui

Mas parece que nossa vida vai ser sempre assim

Te ter assim, longe de mim...

Mas por você largaria tudo,

Iria ao inferno se fosse preciso

E viveria feliz, com você ao meu lado

Por ti faria qualquer estrago.

Minha pequena, minha menina, minha luz

Porque carrego essa cruz?

É demais te querer por perto?

É demais querer o que é certo?

É demais todo esse afeto?

Volta!

Mamãe te espera de braço aberto!

05/03/11

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 07/01/2020
Código do texto: T6836499
Classificação de conteúdo: seguro