Nunca é um Adeus apenas novo Começo
 
 
Parece que foi tão pouco
cada momento e cada instante
desde já sinto saudades
e ainda terei  muito mais
 
A realidade é meio triste agora
mas o que ficou ninguém nos tira
nem mesmo o tempo
 
E o nosso eterno durou até quando era para durar
e hoje não é o fim e nem um adeus, apenas um tchau
pois um novo ciclo começa
 
Mas, de toda forma,
sempre estaremos ligados um ao outro
no elo de nossas lembranças...

                 20/12/2019



                                             @opoetathiagomendes
                                             @somecabepoesia
Thiago Mendes Feitosa
Enviado por Thiago Mendes Feitosa em 07/01/2020
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T6836495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.