Lembranças de minha infância
Lembro daquela casa amarela, saindo fumaça pela chaminé,
Fazendo memória da infância que poucos sabem o que é.
Olho para o chão, vejo a terra vermelha, aquela que quando criança, eu fazia barro de primeira...
Olho para os lados, a natureza a se mostrar, dizendo que tudo se produz, basta plantar.
Olho para cima, o azul do céu nos ensina, que a natureza Divina nos fornece pura ar.
Observo ao meu redor, pessoas a me perguntar: Porque você ama a roça na idade em que está?
Minha resposta é simples, mas respondo devagar:
As coisas lá da cidade não são boas como "cá".
Nesses versos sinceros, lembro-me da minha infância,
aproveitada com sabedoria, nas minhas idas na roça.
Agora resta lembranças.
Da casinha amarela,
No alto da serra,
A me recordar...