{ Paraíso Perdido }

Aquilo que nos foi prometido ainda vai se cumprir.

A questão é que até lá, não temos para onde ir.

Um lugar de paz se tornou em um lugar de tormento.

Onde tristeza e dor giram em torno de lamentos.

A dúvida surgiu e o anseio de ser maior falou mais forte.

Mas no meio de um vasto mar de pensamentos foi esquecida a morte.

O término de qualquer coisa hoje é bastante conhecido.

E entre tantas outras vidas a morte não é desconhecida.

Sim, esse erro poderia ter sido evitado.

Mas erramos e infelizmente não podemos mudar o passado.

Passado distante que talvez não conhecemos

Apenas criticamos os outros por cometer os nossos mesmos erros.

O amor foi deixado de lado

E o paraíso foi perdido.

Talvez devêssemos ficar calados

E apenas parar de ser bandidos.

Se render não é para os fracos

Isso se trata de preencher vários buracos.

Apenas temos que começar a ver aquilo que não vemos.

E nos arrepender de erros que cometemos.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 07/01/2020
Código do texto: T6836466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.