Castanhos teus olhos

Tua boca rosada,

Contraste em meu mundo,

Teus braços minha casa,

Teus olhos claros, castanhos

[Abismo profundo...

Amo-te em segredo,

Como coruja noturna,

[Palavras, sussurros, segredos

Um beijo,

Volúpia.

O sinal em tua boca,

As constelações em teu corpo,

[Diga-me quem és?!

De novo,

De novo,

Então és tu! Metamorfo.

Se por ventura eu me perder,

Me ache em teus lábios,

Não sei quem é você,

Me sinto um pouco apático.

[Perdida estou, na abstração de tua textura.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 07/01/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6836399
Classificação de conteúdo: seguro