Entre a luz e a escuridão 
 
Sou um ser misterioso.
Acendo minha luz interior,  viajo nos meus labirintos.
São tantas saídas,  fico confusa. 
Mas vou tentando.
De repente as luzes se apagam.
Fico no meu silêncio. 
Aquieto minhas buscas, fico a esperar.
Como sair daqui.
Estou presa em mim.
São correntes escravas que me prendem.
Preciso me libertar;
Dos medos, dos fracassos, dos amores perdidos, das dores contidas,  da falta de amor, da estrada vazia de flores.
São minhas correntes de medos.
Vou tentando me alforriar. 
Uso minha força. 
Arrebento as correntes, consigo me levantar.
Uma luz mais azul indica a saída e  eu a persigo.
Vislumbro um mar límpido .
Me jogo.
Mergulho nas suas águas. 
Vou às profundezas. 
Posso sentir a liberdade conquistada .
Dos esforços, da vontade de ver o mundo, conquistar minha liberdade; venci.
Já posso deitar nas areias, deixar que as águas me banhem.
Olhar o sol radiante.
Sentir que estou viva.
Que posso andar liberta.
Assim acendo uma luz para alumiar os  caminhos e, quando a escuridão chegar,
possa viver sem receios.
A vida é pura magia.
Atravesso minhas pontes,  alcanço meus sonhos.
Vivo na certeza de que nascer é missão,
que eu tenho a cumprir.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 07/01/2020
Código do texto: T6836340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.