RELAX
De quase ou nada preciso.
Nem de longa vida preciso,
que não seja o ódio
- preciso...
Preciso da nova maravilha!
Eu,
quem odeia viver,
odeia amar,
odeia se armar
e se arma do ódio,
da renúncia à peregrinar.
Sou eu,
quem odeia respirar,
odeia o destino,
odeia pensar em morrer,
odeia-se e odeia também você!..
Odeia o bem,
odeia perder e sussurrar ao pé do ouvido da menina;
odeia, entretanto, padecer no vício da existência;
e odeia estas palavras sujas;
a mesmice de uma esposa e filhos;
o mal das instiuições políticas;
a igreja familiar;
a anarquia social;
odeia quem há de vir;
de nascer;..
Odeia pensar,
falar,
escrever!