Alma
Não creio somente em corpo.
Corpo por corpo é cadáver!
A arte reside na alma:
Uma música tem alma.
Uma pintura tem alma.
Uma noite tem alma.
Uma pessoa tem alma.
Um bicho tem alma.
Um dia tem alma.
A alma emociona!
Sua ausência
mata,
seca,
finda!