O SOPRO DA VIDA
Um sopro, um sopro, um sopro...
Nossa vida se define em apenas um sopro
Não há como prever
Não tem hora, nem dia anunciado
E de repente um sopro...
Nos pega de forma desprevenida
Ficamos abalados, incrédulos, demora para cair a ficha
A cabeça fica confusa em meio a perca
A tristeza e o vazio tomam conta de todos
Esse sopro muitas vezes é cruel
Nem um abraço, uma palavra de conforto
Um último adeus...
Resta-nos apenas buscar conforto amigo e celestial
E manter vivo em nossos pensamentos a pessoa querida