Silêncio em mim

Existe um silêncio em mim

que explica tudo

não há necessidade

de explicar

quando o assunto

é sentimento

apenas de sente

e se é compartilhado

quando existe empatia

as palavras são insignificantes

quando se fala em amor

só a alma entende

se fecha os olhos

e se sente apenas

nada mais que isso

um universo na alma

imenso

sem necessidade de falar

apenas encontrar

um universo

que se encaixe

e se complete

formando apenas um

para sempre

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 07/01/2020
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6836246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.