NO ENTORNO DO EXPURGO

Bravo trono de todo dia,

buraco que nos alivia,

banco furado ou cama

são nomes com tanta fama.

Por saciar a vontade,

sem ater–se à idade

do ser em dor, apertado,

ali a ficar sentado...

sentado qual majestade,

para alívio da tensão

no momento do desistir.

Ao tal colo sem maldade,

todo ser já confortado

dará sua dor – se persistir!

Salvador, 08/11/2003.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 07/01/2020
Código do texto: T6836225
Classificação de conteúdo: seguro