MENINO PERFUMADO
Lança perfume da menina
Enlouquecendo o bom garoto.
Bela altivez de pequenina
Ávida por sexo maroto.
Rolar de tudo na cama
A fazer o moço forte,
Impondo-lhe tanta fama
E a dar-lhe leda sorte...
Sorte por ser livre, sápido
Por bem agir assim, cadente
Por ser chamado de valente...
valente do prazer rápido,
Gostoso, de resistência,
Suave e sem violência.
Salvador, 08/11/2003.