Todo dia Te louvo

Todo dia te louvo

Te adoro meu Yauh

Diante de ti me prostrar e orar

É minha alegria

Em ti deposito toda minha confiança

Em ti tenho toda minha esperança

Meu socorro vem de ti

Minha proteção está em ti

Me ensine a caminhar

Saber sobre sua palavra

Me guie no caminho certo

Me dê forças para lutar

Me faz ter um coração puro

Desejo em sua presença estar

Meu pai Yauh ilumina o meu viver

Me faz viver tranquilo

Carla Bueno

07/01/2020

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 07/01/2020
Código do texto: T6836203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.