"Michely"

Um amor inventado.

Você sonha acordado.

Mas os olhos dela

Não estão em ti

Aqueles lábios vermelhos e carnudos

Você nunca irá sentir.

A vida é tão sem graça

Com outro na sua frente ela passa

Te despreza e ainda sorrir.

É só mais um dia frio

Você continua sozinho

Entre pedras e espinhos.

Tudo deu errado.

Um amor inventado

E você sonha acordado.

06/01/20

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 07/01/2020
Código do texto: T6836187
Classificação de conteúdo: seguro