Era o casal perfeito
Seu sorriso combinava perfeitamente com o dela
Seus olhos so via os dele
Seu mundo parecia completo nós braços dela
Sua risada era música para ela
Suas conversas iam das coisas mais sérias a mais banais
Quando juntos estavam em perfeita sincronia
Separados, a tristeza em ambos abatia
Ela começava uma frase e ele terminava
Ele pensava em algo e ela adivinhava
Combinavam em tudo
Como queijo com goiabada
O toque era firme e apaixonado
O beijo era intenso porém delicado
Seus corpos dançavam em harmonia
Impossível não sentir a sintonia
Era o casal perfeito.
Então o que aconteceu?
Era a pessoa certa no momento errado
Ambos entedia
Estavam preparados
Mas o destino não queria
Quem sabe em outro dia
O destino não os unia...
Eram o casal perfeito
Mas não para aquele dia!