TOC TOC TOC

-Toc toc toc

Há alguém do outro lado da porta. Você não abre.

-Tic tac

Há alguém te esperando. E você também espera alguém.

-Toc toc toc

Agora o som vem da janela. Tem alguém querendo invadir sua casa?

-Tic tac

Corre! Se esconde de quem quer que seja.

-Bem te vi

Ouça o canto belo dos pássaros. Sinta-se feliz!

.

.

.

Agora é o silêncio. Escute.

-Trim trim trim

E o telefone toca. Espere. Será que é a pessoa certa?

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 07/01/2020
Código do texto: T6836068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.