BOBAGENS

Trago bobagens na bagagem

Coloridas Cheirosas Sonoras

Palpáveis Gostosas

Jujubas e delicadas

misturadas

com facas flechas

fósforos

to preparado pra viagem ao desconhecido

entro pelo umbigo

descubro as entranhas estranhas

estradas do meu ser

vislumbro o mundo

escondido

estou só aqui dentro

berro e ninguém ouve

não caibo dentro de mim

saio pela goela

caio bato com a testa

de cara no meu jardim

MigPop
Enviado por MigPop em 06/01/2020
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6836035
Classificação de conteúdo: seguro