Ninguém pode me parar!
Thachy Luna
Só quem já caiu sabe como se levantar
Só quem já desceu ao fundo do poço sabe como é ruim estar lá,
E só quem saiu do poço sabe que não quer mais voltar!
Ninguém pode te parar se o seu desejo de vencer for maior do que tudo
Fé é o combustível de um lutador
Jamais se lamente pelas pedras no caminho ou pelos espinhos
Cada obstáculo nos torna quem somos
Meus obstáculos me tornaram quem sou hoje, uma lutadora!
Me rotularam por muito tempo e me deixei rotular
Deixei as palavras negativas serem minha verdade
Interiorizei cada palavra, ouvia e ainda ouço àquelas palavras nitidamente
Ainda posso sentir o peso daquelas palavras
Ainda choro ao lembrar, mas rapidamente me refaço e continuo seguindo, lutando, focada...
Tais palavras perderam o poder sobre mim
Não me dominam mais,
Nem me paralisam
Elas me impulsionam a continuar
Não podem me parar
Não vou me render
Nada nem ninguém pode te parar se sua vontade for maior que tudo!
"Querer vencer" não é o melhor dos pensamentos
"Eu já venci" é a melhor das afirmações e foi o que me fez alcançar e viver minha verdade.
Ver a Vitória antes de alcançá-la tornou possível o troféu do sonho realizado.