distância
_ vou ficar com saudade de você?
_ sério?!
_ sim! como farei pra suportar a distância?
_ é só lembrar que a distância entre a gente não faz diminuir a importância!
_ vou ficar com saudade de você?
_ sério?!
_ sim! como farei pra suportar a distância?
_ é só lembrar que a distância entre a gente não faz diminuir a importância!