O que virá depois
Não raro vai doer como se o amanhã não existisse.
Dizem que o luto é uma inevitável consequência do amor.
Invariável dor que no peito aperta.
Releva.
Releva meu destempero.
Releva meu desespero.
Acolhe minhas feridas.
Me queira por toda a vida.
Não raro vai doer como se a noite não tivesse fim.
Aí de mim, se for mesmo assim.
Aí de mim...
@lorydmacedo