Presença
Ele era o pai
De sangue
Mas não de coração
O filho sentia saudades
De um abraço
De aconchego
De amor
O pai
Não tinha tempo
O filho
Sempre a espera
De sua chegada
O tempo passou
Saudade findou
O filho cresceu
O pai se tornou
Apenas lembrança
Mas o filho
Não ficou órfão
Tinha um pai
Que não era de sangue
Mas de coração.