Uma Serva Chamada Ágar
Oh minha serva divina
Que vens aqui me louvar
Onde aqui o Mestre ensina
Como a Ele, vires a invocar
Amada guerreira assim seja
Tenha fé e também confiança
Para enfrentar esta peleja
Que se apresente, tens fiança
Maravilhoso é o teu dom
Referente a parte da alegria
Tua risada é de lindo som
Pode rir, seja a noite, ou de dia