DEUS PODEROSO

DEUS PODEROSO

Ele está me olhando

Ele é poderoso

Está me curando

De todas as enfermidades

Deus é poderoso

É criador e dono de tudo

Deus é o ar que respiramos

Deus é amor

Deus quer que todos nós

Sejamos felizes

Ele deseja tudo de bom

Deus vive dentro de nós

Deus perdoa todos os nossos pecados

Desde que nós o solicite

Ele com certeza vai nos perdoar

Pois, o perdão é um ato sublime

Dado por Deus a cada um de nós

Deus querido Deus

Meu Deus poderoso

Livrai-nos de toda enfermidade,

Te amo muito, obrigado.

Antonio Lima

06-01-20

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/01/2020
Código do texto: T6835574
Classificação de conteúdo: seguro