Hoje

poesia em meio ao cansaço

descanso em meio ao embaraço

resquícios de alegria em meio ao caos

gotas de felicidade em meio à realidade

motivos para seguir

e às vezes se sobressair

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 06/01/2020
Código do texto: T6835440
Classificação de conteúdo: seguro