Gaiola
Vendo a gaiola vazia
Fico a cismar comigo
A vida é feita de escolhas
E esta que vejo agora
Me faz pensar sem demora
Nas opções da vida .
Quando temos liberdade
Entre o ir e o ficar ...
A vida fica mais leve
E o aconchego me faz definir então
Vou ficar neste lugar
Tenho laços que me atraem
Não sufocam ou apertam
E na gaiola vazia farei morada ...