Tarefa de Deus.

Deus deu a cada um,uma tarefa aqui na terra.

Ao pássaro a tarefa de voar e semear sementes, aos rios molhar a terra e assim torná-la fértil. Aos oceanos Deus deu a tarefa de navegar rumo ao Horizonte, as flores enfeitar e perfumar a vida.deus deu ao céu a chance de ser nosso telhado e a lua a luz da noite,o sol acende o dia com seus raios dourados. E a você Deus deu a tarefa de ser feliz.

Boa semana.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 06/01/2020
Código do texto: T6835418
Classificação de conteúdo: seguro