Jesus meu suporte
Eu hoje me considero
Uma pessoa de sorte
Algumas vezes driblei
Até a malvada morte
Quiseram me derrubar
Eu não cai ,sou forte
Mais eu só consigo vencer
Porque Jesus está comigo
Todo momento protegendo
Das investidas do inimigo
Jesus é o meu fiel protetor
Me livrando de todo perigo