A Vida é Cruel

Vida Cruel

sem véu

Faça humor não faça a guerra

Chacrinhas e costinhas

alegram o dia a dia

Noviças rebeldes

me encantam

me cantam

me fazem dormir

e sonhar que antes do pó chegar

tem muita trilha pra trilhar

e não deixar que a crueza da vida

venha desencantar

sempre acreditar

que a magia da vida

as vezes escondida

arde sem parar

basta soprar

que o fogo divino

amigo

acolhe os malditos e perdidos

que teimam em amar

MigPop
Enviado por MigPop em 06/01/2020
Código do texto: T6835303
Classificação de conteúdo: seguro