TORMENTA II

Aprecio tempestade

Tempestade de paixão

Quando minha alma invade

E alaga o coração

Que a tormenta atormente

Nossas noites turbulentas

Esfrie a temperatura

Que nossos corpos esquenta

(arnor milton)