Emanuel
Vem sorrindo, abrindo novas esperanças.
Vem surgindo em forma de uma criança.
Iluminando todos nós.
Vem de braços abertos conduzindo a vida.
Trás consigo toda a beleza e imensidão do universo.
Em suas mãos a marca da liberdade e coragem diante
de tudo que existe.
Ele, que morrendo revelou-nos o amor através das palavras.
E as palavras vieram como bálsamo aliviando nossas dores e feridas
Sua vida, e sua partida são preciosos momentos para entender
o verdadeiro significado da essência do mundo.