Hortelã

O verde dos olhos

o sabor de hortelã

macia é sua folha

sabor de hortelã

na palma da mão

quero pegar um montão

com seu cheiro quero adormecer

o sabor, guardar na boca

aproximar da outra

trocar a saliva do prazer

quero embriagar nesse hálito

adormecer no seu colo, desnudo.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/01/2020
Código do texto: T6835108
Classificação de conteúdo: seguro