Coração em fuga

O sol se retira

lá no horizonte a gente curtia

na tarde procurava e saia

primeiro o sonho de encontrar amor

lá fora o vento trazia

o cheiro da mata fresca

no campo, quase anoitecendo

alimento da vida, um coração em fuga

sombra de luz, esperança que renova

corrida para alcançar o fio que transporta emoções

sem pensar em mais nada

apenas no amor

que fugia dentro daquele balão

queria com ele viajar

sem saber o destino

para qualquer lugar

abraçar meu sonho e a vida com ele levar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/01/2020
Código do texto: T6835107
Classificação de conteúdo: seguro