Bom coração em fuga

O sol nasceu triste

retirou de nosso olhar

Gilséa, meiga e serena

lá no horizonte a gente vê sua partida

a tarde procurava seu encontro

primeiro encontrar a amizade

depois o sorriso

o vento é parceiro e traz seu carisma

quase anoitecendo vejo sua luz despedir

um coração em fuga

não aceitou sofrer

foi viver com os amigos espirituais

foi o fio condutor de emoções

sem pensar na tristeza

apenas viveu no seu tempo

queria com ela trocar criações

ensinar suas experiências

sem querer saber o destino de qualquer um

ser companheira viajante para qualquer lugar

abraçar sonhos e a vida com eles realizar

meu abraço com lágrimas à amiga Gilséa!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/01/2020
Código do texto: T6835105
Classificação de conteúdo: seguro