A escrita me liberta da escravidão

Como um objeto

Com mãos lisas

Fazendo carinho com a escrita

Me liberto da escravidão

Levando recados

Denunciando devaneios

Divulgo balbúrdias

Entrego no vicio da escrita

Deixando lágrimas cair

Chorando as injustiças

Oferecendo flores aos incrédulos

Enxergando como Jesus olhou!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/01/2020
Código do texto: T6835100
Classificação de conteúdo: seguro