TERNO PRAZERES...

Opaca luz de Candieiro

lençóis carmesim amarrotados

Sua imagem tatuada

narrando momentos lúdicos

não pudicos,

Nós meus braços.

Suas torneadas pernas delgadas

Seus pomos em uma obscura luz

fomentando todos meus desejos

Seu cálices com gosto de mel

pulsando todos os desejos meus

Com todos desejos seus.

Agora ,minha`alma sedenta

Seus lábios algozes em menta

jorramos nossos puro néctar

Ao embebedarmos de prazeres

findando momentos únicos.

Suas rendas pelo chão

Suas garras afiadas

sou seu servo

em você,me reservo.