Falsos fantasmas

Parecia ser da alma

Mas era do coração

Lembrava correntes arrastadas

Só eram ternuras resgatadas

Não jazia para sempre

Pulsava viva, latente

Parecia que vivia presente

O que não conseguia reviver

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 05/01/2020
Código do texto: T6835068
Classificação de conteúdo: seguro