Uma Nipo No Nordeste
Conheço uma pessoa do Japão
Que mora aqui em nossa região
Ela serve na igreja da congregação
Viajará para o Nordeste, com uma amiga
Não gosta de confusão e nem intriga
Ela gosta que só os bons, a siga
Pensa em visitar o forte agreste
Neste pensamento, sempre reveste
Seu coração e mente, neste teste
Quer sempre concentrar, esse desejo
Começa os preparativos, para o manejo
Desta maravilhosa viagem, no seu ensejo
Abençoada seja em tudo, ida, permanência
E também na volta, seja de total excelência
Com muita felicidade, volte a sua aparência