A MENTE DE DEUS

Palavras colocadas

na boca de Deus

sem seu prévio

consentimento.

Não chegaremos a um

milhão de quilômetros

da verdade.

Filósofos e pensadores:

cabeças conturbadas

entre a crença e o ateísmo.

A mente de Deus

é impenetrável.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 05/01/2020
Código do texto: T6835061
Classificação de conteúdo: seguro