Blusa Verde
a saudade
que tu deixou aqui
não quer ir embora.
e você
esqueceu teu cheiro
na minha blusa verde
que vestia nos dias frios.
lavei para teu cheiro
sair
e não saiu.
um pedaço de você ficou
comigo. (aqui dentro)
e percebi que não é só na blusa
está no meu coração.