Nordestino...
Eita nordestino es menino e já vem vino esta hora da lavora,
Teu pai te repreende!! Num compriende... tua lida.
Sedo se alevanta rasquea a garganta,
E o bucho revolvia.
Oia o embornal cor de framboesa,
Nada tem sobre a mesa.
E torna e sai com fome,
Será qele tem nome?
Oh é só homem?
Mininomem?
Sem nome.
É o verdadeiro nordestino,
Que não pode ser menino.