MINHA POESIA
Minha poesia escrevo com a alma
Coloco todos meus sentimentos e criatividade
Quando escrevo, minha órbita fica paralisada
Esqueço de tudo e de todos, como se estivesse dentro de uma bolha
Uma relação profunda com meus pensamentos
Cada palavra transcrita tem um valor sentimental imensurável
Não há uma explicação, só sabe quem escreve...
A poesia surge de uma série de fatores,
Cada poeta tem seu momento em que a lâmpada do pensamento se acende
Nem sempre o poeta é compreendido,
Algumas pessoas não procuram sentir a leitura, não há sentimentos
Não buscam se envolver, apenas leem.
Poesia é combustível para vida, poesia é vida...
O poeta é um criador que encanta com seu dom divino
A poesia e o poeta são superiores ao tempo
Enquanto houver poeta, haverá poesia
Sempre viva...viva a poesia!