A PALAVRA
A PALAVRA
A palavra falada…
A palavra calada…
O freixo…
A preguiça que beira o desleixo…
O vão…
Preenchido de sombras e vozes
Doces e algozes
De completude se faz …
E às vezes
Não há espaço
Para mais nada
Nesse vazio tão apertado…
Só para o silêncio falado…
( LILIAN SANTI)